Resumen y Goles | Guadalajara vs Dorados | Copa MX - Octavos de Final

Resumen y Goles | Guadalajara vs Dorados | Copa MX - Octavos de Final Chivas 1-2 Dorados
Martes 21 de enero, 2020
COPA MX Octavos de Final Ida
Estadio: AKRON
Asistencia: 21853

Dorados de Sinaloa, Club de ASCENSO BBVA MX, venció a Chivas en la Ida de los Octavos de Final de la COPA MX con marcador de 1-2. La vuelta será el 28 de enero en el Estadio Banorte, Guadalajara deberá ganar por un gol para forzar los penales; los sinaloenses tendrán con el empate para avanzar.

Goles:
Minuto 37. Amaury Escoto cobró magistralmente un penal, engañó el arquero Luis López, 0-1.
Minuto 57. Se sumó al ataque Rubén Monges, quien en un tiro de esquina ganó en el salto y mandó a guardar con un cabezazo, 0-2.
Minuto 90+2’. Después de un centro de Uriel Antuna y una peinada de Sebastián Martínez, Cristian Calderón anotó su primer gol con las Chivas gracias a un oportuno cabezazo, 1-2.

soccer,fútbol,sports,deportes,Apertura 2019 - Copa MX,Copa MX,8th Finals,Guadalajara,Dorados,Televisa,LIGA,BBVA,MX,LIGA BBVA MX,Chivas Dorados,Chivas Dorados 2020,Chivas vs Dorados,Chivas contra Dorados,Accion Chivas Dorados,Chivas vs Dorados en vivo,Octavos Copa MX,Copa Mx 2020,CopaMX 2020,octavos,Resumen,Highlights,Mexico,liga mexicana,futbol mexicano,football,J2,Accion Octavos,